Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

 

GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., es el titular del sitio web que visitas, siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, y en el tratamiento de sus datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPD y RGPD, así como la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI) facilitando la siguiente información sobre el tratamiento de datos del usuario.

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

 

MENORES

 

El acceso y uso de este sitio Web no está permitido a menores de 18 años que no estén debidamente autorizados. GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. A este respecto te informamos que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtrado o bloqueo de determinados contenidos.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar, suscribirse a nuestros boletines o realizar operaciones comerciales o mercantiles con nosotros. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas por ti o suscribirte a nuestros boletines.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Los datos que te solicitamos, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certificas que todos los datos que nos envíes o proporciones a través de nuestros
formularios son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados. En función del formulario o apartado al que accedas, la información que nos proporciones se utilizará para siguientes finalidades.

  1. Las que se indiquen de forma particular en cada una de nuestras secciones o formularios.
  2. Atender sus solicitudes e informar sobre nuestros servicios o cualquier tipo de petición que realices a través de las formas de contacto de nuestra web.
  3. Para facilitar a nuestros usuarios la suscripción a nuestras publicaciones, noticias periódicas o blog.
  4. Para poder elaborar estadísticas con fines comerciales.
  5. Para enviar comunicaciones comerciales propias relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, a través de cualquier medio electrónico, postal o telefónico, así como de empresas que colaboren con GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L. Estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, y estas comunicaciones siempre serán sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.
  6. Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L. en las redes sociales que enlazan en nuestra web. A este respecto queremos que conozcas que el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas. El ejercicio de derechos por parte de GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L. quedará limitado a los que permita la red social de que se trate, por lo que recomendamos que antes de hacerte seguidor de nuestros perfiles en redes sociales revises las condiciones de uso y políticas de privacidad de estas redes sociales.

 

CONSERVACIÓN, CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS

 

Tus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por todos nuestros colaboradores o empleados, siendo utilizados exclusivamente para llevar a cabo las finalidades que te hemos indicado anteriormente. GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., te garantiza que tus datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos y en el caso en que dicha cesión se encuentre amparada por la legislación, o bien sea imprescindible para poder cumplir el servicio solicitado o contratado. En el caso de ceder tus datos fuera de estos supuestos te solicitaremos tu autorización expresamente.

Tus datos serán conservados durante el plazo imprescindible para atender las finalidades que te hemos indicado, así como durante el plazo descrito en las obligaciones legales pertinentes. En el caso de que nos autorices el envío de
información comercial, tus datos no serán cancelados hasta que no solicites su cancelación.

No existen transferencias internacionales de datos.

 

INCORPORACIÓN DE DATOS DE TERCEROS

 

Si nos facilitas datos de carácter personal de terceras personas, declaras que estas autorizado por esas personas para facilitar sus datos, que les has informado previamente de todo lo que indicamos en la presente política de
privacidad, especialmente de los datos nuestra empresa y de cómo ejercer los derechos que la ley les otorga. En ese sentido GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., no asume ninguna responsabilidad sobre los datos de estos terceros que nos facilites, siendo tu exclusiva responsabilidad contar con la autorización anticipada y proporcionar la información necesaria a los interesados.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

Podrás remitir una comunicación por escrito al domicilio social de GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., o al correo electrónico que figura en nuestra web incluyendo fotocopia de tu DNI u otro documento que nos permita identificarle, en caso de querer ejercer tus derechos de protección de datos personales. Los derechos que puedes ejercer son los siguientes:

  1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento.
  2. Derecho a realizar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si lo consideras oportuno.
  3. Derecho a cursar baja en nuestros servicios de subscripción, enviando un correo electrónico a: grafix@grafix.es indicando en tu solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.
  4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento siempre que sea posible. Si bien esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

Si realizas la marcación obligatoria de las casillas de aceptación de nuestra “Política de Privacidad” y “ Aviso Legal” así como la entrada de datos en los campos de nuestros formularios ,aceptas expresamente y de forma libre e
inequívoca, que tus datos son necesarios para atender tu petición, o para llevar a cabo los servicios encargados declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y
consintiendo el tratamiento de tus datos por parte de GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que nos proporciones, evitando así su alteración, pérdida, tratamientos o
accesos no autorizados. No obstante, lo anterior, debes tener en cuenta y por tanto reconocer y aceptar que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien.

 

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

GRAFIX GESTIÓ INFORMÀTICA, S.L., puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revises periódicamente. Si tienes cualquier duda o incidencia puedes contactar con nosotros en el correo electrónico: grafix@grafix.es o en la dirección y teléfonos de contacto que figuran en nuestra web.